Neue Quelle für Wettervorhersagen hinzugefügt: Open Weather Map. Sie haben jetzt die Wahl zwischen den Daten vom Norwegischen Meteorologischen Institut oder Open Weather Map. Die Datenquelle können Sie jederzeit wechseln und diejenige auswählen die für Ihren Ort die besseren Vorhersagen liefert.

Wir haben außerdem die Angaben zum "aktuellen Wetter" um eine Karte mit aktuellen Temperaturmessungen von Netatmo Wetterstationen ergänzt (verfügbar auf iPhone 5 oder neuer, nicht auf iPhone 4S oder iPad)

Weitere Verbesserungen:

• Neues Supportsystem mit "Knowledge Base"
  • Einige Fehlerbehebungen