Die "12-Stunden / 24-Stunden" Einstellung in Week Weather beziehen sich ausschließlich auf die Anzeige der linken Zeitleiste in der Wochenansicht.

In der Detailansicht (aktuelles Wetter bzw. detaillierte Vorhersage) sind Datum und Zeit entsprechend der systemweiten Präferenzen dargestellt ("Einstellungen-App -> Allgemein -> Datum & Zeit"). Diese Einstellungen sollten normalerweise nicht von einer App "ignoriert" werden.